Politique de confidentialité


 

SNA collecte vos données personnelles lors du remplissage du formulaire de contact.

Ces données personnelles sont :

  • Votre prénom

  • Votre nom

  • Votre téléphone

  • Votre adresse mail

 

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies via ce site. Vos informations personnelles ne seront ni vendues, ni échangées, ni transférées, ou encore données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement.

La protection de vos données personnelles étant essentielle pour nous, nous nous engageons à conserver toutes vos données personnelles sur un serveur sécurisé et exclusivement accessible par SNA.

 

Article 11 : Protection des données à caractère personnel

11.1 Le Client est informé que pour la réalisation des Services prévus au Devis, l'Entreprise procède à la collecte et au traitement des données personnelles du Client mentionnées sur le Devis et dans le formulaire de contact du Site.

Ce traitement de données à caractère personnel est réalisé dans le respect des dispositions de la loi « Informatique et Libertés » et du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

Les données collectées ne sont traitées que dans le but de permettre à l'Entreprise de réaliser les Services, Devis et suivi afin de s’assurer de leur bonne réalisation.

Le Client dispose à tout moment d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles le concernant. Tout Client peut exercer ce droit en adressant une demande par mail à l'Entreprise à l’adresse suivante : contact@sna-anti-nuisibles.fr. Chaque demande doit être signée et accompagnée de la photocopie recto-verso d’un titre d’identité portant signature du Client et précisant nom, prénom et adresse de réponse du demandeur.

 

11.2 Le Client dispose également d’un droit à l’effacement de ses données personnelles qu’il peut exercer en adressant une requête d’effacement auprès de l'Entreprise à l’adresse mail indiqué ci-dessus.

Pour la parfaite information du Client, il est précisé que le Site a recours à la technologie dite des « cookies ». Il s’agit de fichiers d’informations que le Site envoi sur le disque dur des Clients, sous réserve de l’acceptation de cette technologie par le Client, pour ensuite en retrouver la trace ( Le Client peut s’opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant son logiciel de navigation internet à cet effet. Ce paramétrage peut perturber la navigation des clients sur le Site et l’utilisation des Services.

 

Contact

Pour de plus amples informations

Adresse :

10 Rue Isaac Newton

31830 Plaisance-du-Touch

Téléphone:

06.08.15.13.76

Cliquer ici pour obtenir le lien itinéraire sna
Chargement
Votre message à bien été envoyé. Je vous recontacte rapidement. Merci!